SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/146 vom 14. Dezember 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.12.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Wiedererwägung der eine ganze Rente zusprechenden ursprünglichen Verfügung im Sinne einer rückwirkenden Aufhebung der Rente, aber mit Rückforderungsverzicht (Entscheid Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 14. Dezember 2007, IV 2006/146).